履歷雲端-租賃服務

針對中、小型食品加工業者,我們提供一生產/流通履歷雲端平台的租賃服務,只要每月支付固定費用,無需額外購買資訊設備及增聘資訊人員,立即可將公司商品建置一履歷標籤,提供消費者查詢履歷的管道。

其租賃服務特性,如下:

  • 按使用時間、品項數、標籤數來計價;用多少、付多少。
  • 如需品項標籤紙,可代為列印(以張數計價)。
  • 廠商端/消費者無需負擔設備使用費及頻寬通訊費。
  • 立即導入上線,節省您寶貴的時間。
  • 提供免費的一次2小時的教育訓練。


如需進一步瞭解,請與我聯繫。
廖先生 andy@eztrace.com.tw

關於我們

由於全世界食品安全問題窮出不盡,同時消費者也逐漸注重食品資訊的揭露,在2007年起我們已逐步建置一加工食品生產/流通履歷表雲端系統開發,期待透過生產履歷系統導入,能讓國內食品加工廠更能注重食安問題,讓消費者有著「買得放心、吃得安心」的環境。

透過下列可與我們產生連結

 

客戶迴響

節省人物力及時間成本...
食品安全問題是跨區域性的,也是全球性議題,同時消費者的消費意識也抬頭,透過履歷雲端平台導入,無需額外資訊設備及專屬資訊人員,在成本及時間上,的確節省人力、物力及時間成本。

-- 某食品有限公司 陳經理

朝正面向發展中…

本公司導入履歷系統已有數年之久,由一開始生產單位對導入及投入成本回收的質疑,逐步由單一品項也擴展到數十品項,在經歷台灣數起食品安全的消費危機中,也漸受到消費者肯定,及品質的用心...

-- 某股份有限公司 資訊部經理