品項履歷標籤貼附

商品透過貼附一品項履歷標籤碼(可辨識唯一碼),建立一個作業模式,讓生產者可以追蹤產品儲藏、加工、流通、販賣過程,以及消費者可以回溯流通、加工、生產者生產產品的過程;也就是生產者、加工者、流通者至消費者之間,都可以雙向往上下游追溯或追蹤食品資訊的環境,共同建構出上、中、下游完整供應鏈之履歷追蹤追溯系統。消費者也可透過該品項履歷標籤QR code碼,直接掃瞄讀取,商品資訊充分揭露,提供消費者知的權利。

同時將品項履歷標籤碼提昇至刮刮密碼檢核/RFID/NFC標籤紙,更能達到防偽效果。

各類品項履歷標籤貼附示意圖,如下:
04

關於我們

由於全世界食品安全問題窮出不盡,同時消費者也逐漸注重食品資訊的揭露,在2007年起我們已逐步建置一加工食品生產/流通履歷表雲端系統開發,期待透過生產履歷系統導入,能讓國內食品加工廠更能注重食安問題,讓消費者有著「買得放心、吃得安心」的環境。

透過下列可與我們產生連結

 

客戶迴響

節省人物力及時間成本...
食品安全問題是跨區域性的,也是全球性議題,同時消費者的消費意識也抬頭,透過履歷雲端平台導入,無需額外資訊設備及專屬資訊人員,在成本及時間上,的確節省人力、物力及時間成本。

-- 某食品有限公司 陳經理

朝正面向發展中…

本公司導入履歷系統已有數年之久,由一開始生產單位對導入及投入成本回收的質疑,逐步由單一品項也擴展到數十品項,在經歷台灣數起食品安全的消費危機中,也漸受到消費者肯定,及品質的用心...

-- 某股份有限公司 資訊部經理